首页
> 新闻中心 > 钱柜平台下载

北方股份自主品牌电动轮矿车获“改革开放40周年机械工业杰出产品”奖

发布时间:2018-12-25

  近日,中国机械工业联合会发布了“改革开放40周年——机械工业杰出产品”名单,北重集团北方股份自主品牌电动轮矿用车NTE200、NTE260成功入选。

  此次申报项目涵盖范围广泛,包括我国机械工业各个门类。其中,矿用车领域仅北方股份一家入选。

  此次入选的NTE200、NTE260型电动轮矿用车是北方股份拥有完全自主知识产权的旗舰型产品,已批量应用于西藏巨龙集团、江铜集团、非洲纳米比亚湖山铀矿、缅甸蒙育瓦铜矿等国内外各大露天矿山,具有高可靠性、高耐久性的特点,并可适应各类高寒、高热等极端工况环境。(北方股份)

关闭窗口
以匠心 致初心——西北机电工程研究所机械产品制造部机加班组开展弘扬工匠精神主题班组会2018-12-24
《中国工业报》:北重集团一成果获机械工业科技进步三等奖2018-12-05
材料院长春所中标西安航天动力机械有限公司“中型圆筒强力旋压成型系统项目”2018-09-18
哈尔滨第一机械集团有限公司2018-08-15